Search

Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team

About IHC-Team

Posted by IHC-Team

Tentang Dr.1n73ct10nhalo gan , kami ucapkan selamat datang di blog sederhana ini ..
nama julukan saya Dr.1n73ct10n dulu nickname saya Dr.D4fuq404 , dapat istilah Dr.1n73ct10n karna hebat nge-SQL ( kata orang gitu sih , hehe ) , saya masih sma, saya bergabung ke dunia cyber hacker di tahun 2010 , ketika itu gw cuma tes hal baru . waktu itu aku mengikuti #OPbangladesh , #OPmyanmar , #OPaustralia , dan #oplosan -_- heheh ..

Tentang Indonesia Hacker cyber team
dulu di tahun akhir tahun 2012 saya membuat team hacker newbie yaitu indonesia hacker cyber team .
waktu itu saya membuat team itu karna , ada #OPaustralia , kami di team itu saling sharing , walau ilmu kami masih standar newbie .. kami juga berpartisipasi dalam penyerangan ddos ke web australia yg di komandai indonesia security down , tpi gw heran indonesia security down yang komandan #opaustralia tapi kenapa java cyber army yg masuk tipi :v hehe . udah gitu aja -_- lagi malas ketik ..


Tentang indonesia hacker cyber team blogkami memutuskan membuat blog karna grup facebook , grup fb kami di hapus oleh pihak facebook , padahal di grup kami sering berbagi ilmu , kami terinspirasi membuat blog karna melihat team hacker lain membuat blog . dari situlah kami membuat blog sampai sekarang ini aktif , selama ada member kami selalu update

terimakasih telah berkunjung di blog kami ,
Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team

jangan lupa follow Google+ kami

Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team - See more at: http://indonesiahackercyberteam.blogspot.com/#sthash.zRmUlPJm.dpuf

Ingat Kami Disini Hanya Memberi Pengetahuan dan tidak lebih .. Silahkan menggunakan Pengetahuan tersebut dengan bijak,dan kami tidak bertanggung jawab atas apapun yang terjadi! - by CEO,Admin,Author IHC-Team - See more at: http://indonesiahackercyberteam.blogspot.com/#sthash.zRmUlPJm.dpuf

Related Post



Poskan Komentar

~ SEBELUM KOMEN , PERHATIKAN PERATURAN KOMENTAR DI SINI ~

1. Dilarang Komentar Dengan Kata Kasar , PROMOSI , SARA , PORNOGRAFI , SPAM , dan Hal-Hal yg tidak bagus
2. Dilarang koment dengan LINK aktif contoh WEBSITE , BLOG

Jangan Lupa di Like Ya Sobat

×

Visitor

hit counter